Gallery Poster by Adeladin Art

Akhirnya bisa memposting sesuatu yang berharga lagi di wp kesayangan ini. Jarang posting cuap-cuap lagi jadi 캉은(?)
Ok, this is my lil gallery… Bagi yang berminat silakan lihat-lihat sedikit perjuangan seorang fangirl yang katanya lagi mencoba belajar kreatif 😀

image

Ini cover pertama yang hayati buat. Dan aku sangat-sangat ingin mengucapkan Thanks to atau lebih tepatnya big thanks untuk Kak Crystal karena beliau seperti membangunkanku ke dari zaman Jahiliyah/? Berkat tutorialnya aku menemukan banyak pembelajaran kalau sesuatu yang sederhana dapat menciptakan karya yang kadang nggak bisa dibilang sederhana atau bahkan mudah. Intinya, perlu kesabaran. Kalian kalian yang mau belajar photoshop tapi low budget alias nggak punya lappy silakan coba bermain bersama si PicsArt di smartphone kalian dengan mencoba segala tutorial menarik yang disuguhkan Kak Crys di wordpressnya itu. Selamat mencoba~^^

image

Kalau yang ini hasil first request dari seorang author. Walau hayati lagi masuk masa Writer Block tapi cukup senang masih bisa berkontribusi di dunia Literary membantu para author-nim dalam bentuk cover ini. ㅠㅠ *bahasa gue

image

By the way, ini logo atau water mark atau credit yang aku gunakan untuk menghak-ciptakan semua cover fanfic yang aku luncurkan… Alay kan? Memang harus begitu kenyataannya. 😀

Ok, nggak sanggup ceritain satu persatu cover fanfic yang sudah pernah aku luncurkan. Monggo di lihat-lihat dan hati-hati katarak ㅠㅠ

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Dan cover ini yang paling aku suka karena ini bukan requestan, cuma iseng aja;

image

Seluruh cover yang aku buat ini tidak lepas dari komentar para senpaiers di komunitas Cover Fanfic Maker dan semuanya masih perlu belajar lagi. And to be honest, semua CF ini sama sekali tanpa sentuhan Photoshop atau Coreldraw. Sepenuhnya aku percayakan pada PicsArt~

Bagi yang ingin request, atau mengintip hasil request bisa lihat di sini

“Karena membantu dengan karya tidak akan ada musnahnya”

Thanks~

Warm hug,
-del

Iklan

13 thoughts on “Gallery Poster by Adeladin Art

  1. Title : In My Soul
    Cast : Ok Taecyeon, Ham Eunjung.
    Genre : Romance, Family.
    Nuansa : Soft.
    Author : Upi Hwang
    Summary : Seorang pria yang masih berharap kembali dengan mantannya. Hingga akhirnya mereka dipertemukan oleh suatu kejadian.

    Thanks for all…

    Suka

  2. Title : In My Soul
    Cast : Ok Taecyeon, Ham Eunjung.
    Genre : Romance, Family.
    Author : Upi Hwang
    Nuansa : Fancy.
    Summary : Seorang pria yang masih berharap kembali dengan mantannya. Hingga akhirnya mereka dipertemukan oleh suatu kejadian.
    Quotes : You’ll always life in my soul
    Lenght : Oneshoot

    Suka

  3. Tittle : WindFlower
    Cast : JungKook BTS, YeEun CLC
    Genre : Romance, Drama, AU
    Nuansa : Fancy
    Summary : YeEun melarikan diri ke Korea setelah namanya di perbincangkan di tanah britania raya, dia mencoba untuk menenangkan fikirannya di Korea dan untuk menemui sahabat lamanya Halla. Namun sayang karena alamat Halla tertinggal di kamar YeEun. Alhasil dia menjadi kebingungan sampai akhirnya dia bertemu dengan Jung Kook dan sang ayah mengajak Ye Eun untuk tinggal bersama keluarga Jjeon.

    Terimakasih sebelumnya 🙂 salam kenal 😀

    Suka

  4. UWOOWW.. aku masuk kesini seperti masuk kedunia yang isinya Surga Duniawi. sumpah perasaan baru kemaren kesini pas aku baca review ao haru ride kamu itu, dan sekarang isinya sudah ada koleksi cantik-cantik kamu yg menggemaskan ini 😍😍😍😍. KAMU HEBAT. AKU SENDIRI RAGU ADA YANG NGERTI SAMA TULISAN PENJELASAN AKU SOAL TUTOR ITU. 😲. terima kasih Del 😄

    Suka

    • Iya kak, sumpah tutorial kakak sangat membantu, kurun waktu sebulan alhamdullilah aku bisa banyak membantu banyak Author buat poster karbitan ini lol 😀 yang tadinya aku nggak tau apa itu blending option jadi ngerti, sama tumpukan layer aku jadi sangat sangat ngerti berkat tutorial kakak ㅠㅠ malaikat sekali deh kak crys>< tanpamu aku nggak bisa buat ini semua kak. Bagaimana cara aku untuk berterimakasih kak? *lebay pagi hari, tapi serius ini sebuah kejujuran. 😀

      Disukai oleh 1 orang

      • Iyah, readers yg seperti kamu ini yg bikin aku semangat bikin tutorial. Serius?! Aaahhh aku seneng banget tau cerita dari kamu. Kamu HEBAT ga ketulungan! Salut aku sama kamu. Cara kamu berterima kasih? Peluk aku mau ga, aku pengen peluk kamuuu bgt!! Sukses terus ya buat karyanya, semoga banyak yang me-request semoga jari-jari kamu semakin lincah, lincah yg tiada tara dahsyat pokoknya deh.. !!

        Warm hugs 😍😍😘😘😄😄

        Disukai oleh 1 orang

      • Weheheehee~ saling menyamangati yahh kak~ Ditunggu tutorial lainnya kak~ Sini-sini peyuk kak crys>< sukses terus juga untuk kakak, semoga bisa menciptakan banyak tutorial lagi, biar ilmuku makin bertambah dari kakak 😀

        With love, ♥

        Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s