[CLOSE REQUEST] Poster Fanfiction

STATUS REQUEST: CLOSE
image
Bisa request dengan form tersebut di kolom komentar atau dapat juga melalui Facebook Adel KhunHts dan Twitter @adeladinz

“Destiny” for author Cindi Kim

image

Cr. Adeladin Art

“In My Soul” for author Upi Hwang

image

Cr. Adeladin Art

“Unexpected Love” for author americanhyung
image

“Troublemaker” for author syifaa
image

“Reply” for author Regita Hafnie
image

“You Don’t Know Me” for author WiiwaaNatalia
image

“Trapped” for author S_Spring
image

“A Werewolf Boy” for Author Gita Nurtiana

image

“Question & Answer” for Author Anggie Seungcheol
image

“Perfect Proposal” for Author Stefanie Rica Lani
image

“Wind Flower” for Author Ryu97
image

“Desire” for Author Ravienne
image

“Police Line” for Author byusk
image

“Oh My Boss” for Author Fapearl
image

“언니야” for Author oXiLa
image

“Police Line” (with 7 cast) for Author byusk
image

“Your Voice” for Author Upi Hwang
image

“Don’t Worry (It’s Just a…) for Author SungRin_Kim
image

“The Conspiration of Fu-Tsang genk” for Author Park Min Ra
image

“Exo & Excel” for Author Diva Jess
image

“Manuscript Melody Farewell” for Author Laws
image

image

“Fatal Blow” for Author Zumi
image

“Women’s Miracle” for Author Ilana
image

“The Wind (바람)” for Author Lee Dal Goo
image

“Perfect Idol (part5)” for Author Donna Katriana
image

“Return” for Author Park Sang Mi

image

“바보야” for Author Upi Hwang
image

“Lunar Eclipse” for Author Regita Hafnie
image

“Perfect Proposal” for Author Stefanie Rica Lani
image

“Rugaru” for Author JinAra
image

“Perfect Proposal” for Author Stefanie Rica Lani
image

“With My Family” for Author Regita Hafnie
image

image

image

“I’am Stay With You” for Author Dhini
image

“For You” for Author Rosi
image

Poster For Kyuhyun Bday Project
image

“I’m Fine Thank You” for Author Donna Katriana
image

“Winter Promised” for Author Cindi Kim
image

“Chocolate Caramel Ice Cream” for Author Park Min Ra
image

“Boyfriend” for Author Upi Hwang
image

“Lunar Eclipse” for Author Regita Hafnie
image

image

image

“Heo Eun Sil” for Author JojoPark
image

Take with full credit Cr. Adeladin Art

Iklan

65 thoughts on “[CLOSE REQUEST] Poster Fanfiction

  1. halo mau request yah..

    title : Eonni-ya (klo bisa pke hangul ya)
    author : oXiLa
    cast : Lee DongHae (DongHae SJ) | Yang SyuKi (Park BoYoung) | So EuiYoung (Shin SeKyung)
    genre ff : family, romance.
    theme : soft
    deadline : 5hr
    publish : chokyubin.wordpress.com
    summary : syuki kehilangan ibunya dr kecil & membuat dy jd pribadi introvert.. ketika besar ayahnya menikah lg dg seseorg yg punya anak seumurannya tp lbih tua bbrp bulan.. anak itu yg jd eonni syuki, bs rubah syuki total.. nmun sayang donghae datang menyukai euiyoung pdhal donghae adl pangeran kecil syuki

    thankyou.. respon cepat yahh ^^

    Suka

  2. hai.. cepat banget!! aku suka~~ makasih ya udah buatin.. aku pakai 😀 tenang dg full credit pasti.. oke, sampai ketemu di request berikutnya…

    Suka

  3. Eonni pengen request boleh?

    Title : Your Voice
    Author : Upi Hwang
    Cast : Baek Yebin (DIA), Rap Monster (BTS)
    Genre : School-life
    Nuansa : fancy
    Deadline : 6hr
    Place Publish : kpopfafindo.blogspot.com
    Summary : Rap Monster, awal menyukai Yebin waktu ia mau turun dari bis. Ia menyukai Yebin karna suara Yebin begitu lembut, namun dipertemuan berikutnya, ia melihat Yebin lagi dgn suara yang 180 derajat berbeda.
    Quote : I Love You from your Voice

    Suka

  4. Maaf kalau kekirim double.

    Aku mau request. Aku harap kamu ngetake requestan ku ini karena udah beberapa kali formku ditolak.

    Author : Lee Dal Goo
    Title : The Wind atau pakai hangul 바람 juga bisa. Yang menurutmu cocok aja ‘-‘
    Main Cast : Yoo Yeon Seok, Kim Yoo Jung, Lee Je Hoon
    Genre : Historical, Period, Romance, Thriller, Action, melodrama, comedy. Intinya ini Fanfic Sageuk yang settingnya di Joseon (*yaelah xD kebanyakan amat)
    Quote : –
    Summary : Raja Jeongjo membentuk sebuah tim rahasia yang ditugaskan untuk menemukan Geum Deung Ji Sa (Ini kumpulan surat peninggalan raja terdahulu). Namun pencarian benda tersebut semakin sulit karena adanya halangan dari Partai Noron. (Tapi tiga main cast diatas bukan anggota tim, jadi covernya lebih buat ke arah galau atau romance gitu :3 )
    Public Place : Istana di Korea, Gyeongbokgung juga bisa.
    Deadline : Aku nggak suka membatasi 😀 Secepat yang kamu bisalah
    Tambahan : Ini Poin yang penting :3

    Oke ini emang kelihatan susah, tapi foto castnya tolong carinya yang sesuai kek gini :
    1. Yoo Yeon Seok : Dia pernah main di Gu Family Book sebagai Park Tae So, jadi carinya yang pas main di drama itu. Jangan yang di film The Royal Tailor
    2. Kim Yoo Jung : Ambilnya yang di drama Secret Door atau terserahmulah. Yoo Jung main sebagai Seo Ji Dam. Tapi ambilnya jangan yang pakai baju selir atau gisaeng. Pilih yang pakai baju hanbok biasa :3 Contohnya kayak poster official secret door.
    3. Lee Je Hoon : Dia juga pernah main di drama Secret Door sebagai Sado / Yi Sun. Tapi ambilnya jangan yang pakai baju putra mahkota. Ambil yang pakai hanbok biasa.

    Take ya, please
    Terimakasih sebelumnya

    Suka

  5. Permisi eonn, mau request lagi yah…

    Title : Pabo-ya! (klw bisa pake hangul) part 1
    Author : Upi Hwang
    Cast : Ham Eunjung, Ok Taecyeon
    Genre : Merried-life
    Nuansa : soft
    Tempat publish : kpopfafindo.blogspot.com
    Deadline : terserah eonn ajha, gak mau maksa.
    Summary : Ham Eunjung dan Ok Taecyeon adalah sepasang suami istri yang menikah karna suatu kejadian. Awalnya mereka tak saling mencintai, namun akhirnya mereka menyadari perasaan mereka masing*. Akan tetapi Taecyeon menyadari bahwa ia mencintai Eunjung disaat gadis itu sudah pergi.
    Quote : ”I Love You,, you know, you’re stupid!”

    Suka

  6. Hai, Eonni..
    Wah, aku suka dgn cover” di sini, Trtma utk postr “A Werewolf Boy”. Aku tdk tahu cara merevew sesuatu sprti ini, tpi mungkin kta ‘keren’ adlh kta yg tepat untk mnggmbrkn kryanya Eonni. Nanti, kalau aku membutuhkn sebuah cover, apa aku boleh req di sini? Kurasa cover yg Eonni buat dpt membri gmbrn ttg crta yg dibuat, bhkn sblm crta itu dibaca. Aku blm ingn req, hnya kesasar di sini. Hehe.. Annyeong 🙂

    Suka

    • Hello, Nia. Terimakasih sudah mampir ke sini melihat poster karbitanku yang freak banget ㅠㅠ Suatu penghargaan kamu melihat karyaku dulu sebelum request dan dengan senang hati akan membantu requestanmu nanti. Ditunggu requestannya. Sekali lagi terimakasih ^^ dan salam kenal~

      Suka

  7. annyeong chimgu, aku boleh request?

    Author : regita hafnie
    Title : lunar eclipse
    Main Cast : Kwon Yuri, Cho kyuhyun
    Genre : nc21
    Length : Chaptered
    Nuansa : apa aja deh 😀
    Summary : mahasiswi beasiswa yang membuat pemilik kampus tergila-gila kepadanya.
    Deadline : sejadinya

    makasih 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  8. ah keren 😀

    boleh request lagi? daripada bolak-balik fb 😀

    Author : regita hafnie
    tittle :With my family
    cast : kyuhyun sj, yuri snsd
    genre ; comedy
    nuansa : soft mungkin
    summary : dua musuh bebuyutan yang terpaksa tinggal bersama untuk merawat bayi

    aku butuh 3 cover untuk form yang sama 🙂 boleh?

    Suka

  9. hai.. aku mau request yaa

    title = Heo Eun Sil
    cast = Sowon gfriend
    author = jojopark
    summary = ini buat biografinya eunsil jd cm 1 castnya
    nuansa = soft
    publish = sujuday6.wordpress.com
    contact = @_jojopark_
    deadline = 7hr
    note = disini karakter eunsil tomboy tp bisa dandan girly juga.. dy dewasa dan tipe pemimpin juga caring sma org

    terimakasih 😀

    Disukai oleh 1 orang

    • Hello, Jojo Park. Sebenernya akhir ini aku lagi belum bisa take requestan karena lagi close req. Tapi, aku akan coba bantu dengan deadline yang panjang itu. Ditunggu yah^^

      Suka

      • ah, maaf.. aku ga baca klo lg close (biasanya kan d judul) gini aja deh,, aku kan deadline smggu, tp klo ud satu minggu km msih sibuk atau ap, bilang aja ga bisa, ntar aku cancel.. oke? makasih ya~~^^

        Suka

  10. eh keren udah jadi.. ngebut ya ngerjaiinnya?? tapi jadinya keren pke bingit,, *_* aku suka sekali~~ hihi,, ga kapok request disini 😛

    btw, makasih banyak ya… diluar ekspektasi aku 😀 aku pke ^^ psti ditulis creditnya! 😉

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s